“正考风,明考纪”主题班会

发布者:l发布时间:2018-12-25浏览次数:94

年关将至,考试在即。12月19日至24日,国际教育学院组织召开了“正考风,明考纪”的系列主题班会。17、18级所有班级积极响应,顺利召开,辅导员高老师全程参与,各班班主任与会到场。

各班代表在会上做相关主题宣讲,围绕树立优良学风诚实应考,诚信做人学校加大舞弊查处力度”、“自觉遵守考纪”四大板块内容深化主题,加深印象。

     

(18级旅游管理)


    会上老师们强调了考风考纪的严肃性,以及学校和学院对舞弊的严厉处罚措施,让同学们诚信应考。


    

(18级汽车检测与维修)

    作为新时代的大学生,需主动适应时代的要求,充分发挥自身的积极性和创造性,自觉遵守法律和校规校纪,严肃考风考纪。


    

(18级物流管理1班)

    培养诚信的品德,加深对考试舞弊后果的认知,避免在考试过程中发生舞弊现象。


     

(18级物流管理2班)

让同学们认识到诚信对于人生的重要性,诚信是做人必备品质,是个人成就事业的根基

    

(17级旅游管理)

    老师们及各班班委在强调考风、考纪之余,也为同学们更好的进入备考状态提出建议,以期同学们都能考出好成绩。


    

(17级汽车检测与维修)

    通过发言和讨论,让同学们认识到考试只是一时的测验,诚信却是人一生的承诺!坚守原则,以自己真实的能力接受考试的检验才是应有的态度。


    

(17级物流管理)

17物流管理班召开了以学业、雅思、出国为主要内容的主题班会李平副院长要求同学们认真对待考试,讲明挂科对出国学习的不利影响,并要求同学们做好学习规划,诚信、认真应考。

    我院考风考纪系列班会圆满结束,希望同学们在期末考试中考出诚信、考出自我,呈交一份满意的答卷。