我校学生为武汉市“两会”提供志愿服务

来源:大学生记者团作者:见习记者 代怡卉发布时间:2019-01-10浏览次数:741

本网讯 14日至8日,武汉市第十四届人民代表大会第四次会议暨政协武汉市第十三届委员会第三次会议在武汉国际会议中心举行。应武汉美格华非科技有限公司邀请,我校14名学生参与了此次会议的设备保障工作。

参加本次会议设备保障工作的14名同学,均来自我校机电工程与汽车服务学院。“这是我第一次当志愿者,能为两会提供服务感觉很有价值。”志愿者童峥说。

每天早上7点,志愿者们前往武汉国际会议中心开始一天的工作。志愿者主要负责会场音频设备的正常使用,要不停检查设备状况、及时更换电池。由于工作需要,他们经常要站立一天,配合完成工作。我校志愿者们的良好表现也获得武汉美格华非科技有限公司相关负责人的肯定,并期待下一次的合作。

据悉,此次是我校学生第一次为武汉市“两会”提供志愿服务,服务时间共计5天。


(编辑 张思渊)