我校2018全国啦啦操冠军赛荣获双冠

来源:大学生记者团作者:见习记者 谢芷君 潘小芳发布时间:2018-12-06浏览次数:85

本网讯  123日至6,2018年全国啦啦操冠军赛在深圳龙岗体育中心举行。我校single啦啦操队从289支参赛队伍中脱颖而出,夺取普通高校组技巧二级第一名、普通高校组技巧四级第一名、普通高校组小团体配合技巧第二名和普通高校组双人花球第二名的赛事佳绩。

决赛现场,我校23名啦啦操队员身着统一队服,以精妙的表演技巧与极高的完成度赢得了对手与观众的热烈掌声。

据悉,一年一度的啦啦操冠军赛是国内最高水平的啦啦操赛事之一。本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会协办。我校自摘得2017-2018年全国啦啦操联赛两次冠军后获得参加此次全国冠军赛资格。

根据此次比赛的优异成绩,我校啦啦操队将代表中国参加2018-2019年国际啦啦操系列比赛(包括在美国举办的全球啦啦操最高赛事World Cheerlaeding Championships)

  

(编辑 张思渊)